如何移民新西蘭?移民新西蘭選擇哪種方式?

如何移民新西蘭?移民新西蘭選擇哪種方式?

SHARE
移民新西蘭
移民新西蘭

移民新西蘭方式

新西蘭以其優質的教育,完善的福利體係,良好的生活經商和投資環境,受到移民申請人的青睐。可是,如何移民新西蘭?新西蘭移民分爲創業移民和投資移民還有技術移民三個類别, 創業移民分爲普通創業移民和高額創業移民; 投資移民分爲普通投資移民和高額投資移民,2017年5月,新西蘭開始實施新政,徹底應了16年底環球移民預測的投資移民新西蘭将要改變的新政策。

新西蘭普通創業移民目前申請條件:擁有充足的經商管理經驗,在新西蘭當地創辦企業,投資至少10萬紐币起,綜合打分滿足120分,滿足基本英語要求。

pexels-photo-724973

新西蘭高額創業移民目前申請條件:擁有充足的經商管理經驗,在新西蘭當地創辦企業,投資至少50萬紐币起,并雇傭3名當地全職員工,綜合打分滿足120分,滿足基本英語要求。

新西蘭普通投資移民目前申請條件:年齡65歲以下,擁有充足的經商管理經驗,250萬紐币起家庭淨資産,在新西蘭投資150萬紐币起4年,後三年每年居住146天,滿足英語雅思3分。

新西蘭高額投資移民目前申請條件:無英語,經商經歷和年齡要求,1000萬紐币以上家庭資産到新西蘭投資3年,後兩年每年居住44天。
new-zealand-lake-mountain-landscape-37650

目前新西蘭創業移民移民政策執行将近三年的時間,某些出口行業日趨飽和,但2017正值新西蘭大選年,大選之後政策是否将有變動,出口行業是否有限制,目前仍是未知… …抓住眼前時機,趕乘當前政策,速速行動,才是王道!
技術移民佔據新西蘭移民總配額的60%左右,根據公開的數據顯示,每年約有3000-3500名中國人通過技術移民方式獲取到新西蘭綠卡。多數的第一代移民,基本上都是屬於技術移民至新西蘭,畢竟多數普通人沒錢做創業移民或投資移民,其次在國外一無親人二無朋友,所以保擔這條路也走不通,只有通過技術移民的方式來實現海外移民定居。想尋求技術移民,顧名思義,至少要有一技之長才算是具備基本條件。

需要註意的是:如果你提交入籍申請後離開新西蘭,在你返回前申請不會獲批。出國留學網小編提醒如果獲得居民簽證後,因爲犯罪被判處五年監禁,或者申請公民前三年有犯罪行爲都有可能不能申請入籍新西蘭。

資訊分享: 環球移民

LEAVE A REPLY