移居韓國 投資移民

移居韓國 投資移民

SHARE
韓國投資移民
韓國投資移民

要移居韓國亦可選投資移民


要移民韓國的其中一項方式是投資移民,若希望使用這個申請方式,投資者需要在韓國投資5億韓元用作創業,這筆錢需要用在公司營運上,並會受到韓國方面的審查。

滿足以下條件便可獲得相當於投資移民的資格:
1. 不把錢取空
2. 有實體經營的店面

一般申請者可在一年內獲得資格,並得到韓國永住權,重點是經此方法的申請者不需要通過韓國語考試!

韓國亦有「房地產投資移民」和「公益事業投資移民」兩種移民方式。
房地產投資移民: 外國人在韓國指定地區投資房地產(需滿一定金額)後,可獲得居留簽證(F2),而該簽證會在5年後變更為永住權(F5)。

公益事業投資移民:投資5億韓元以上於韓國政府部門指定的公益事業投資項目上,要留意的是55週歲以上者,投資額可為3億韓元,即可獲得享有自由經濟活動權益的F-2簽證,該居住簽證需要每五年延期一次。而投資滿5年以上者,可獲得韓國永久居住權。它有兩種選擇,一種是本金保障型,好處是申請人可以在五年以後全額收回投資金額,但是沒有額外紅利,風險相對較低。另一種是損益型投資,這種投資根據所投資項目而定,會有賺蝕情況出現。

 

LEAVE A REPLY